Mar profundo

Mar como lindo tu estás
Lindas canções a cantar
Que me impedem comentar
Só tenho à agradecer, o bem que tu me faz

Distante está o mar
Mas sempre irei te amar
No mar eu me inspirei
E por ele me apaixonei

Agora só posso lamentar
O mar não poder entrar
Dele só restam lembranças
Dos banhos que sonhei

Estradas percorridas
Montanhas escaladas
Gramas aparadas
Para o descanso encontrar

Tudo foi sonhado
E muitos até escrito
Hoje resta a lembrança
Do amor não correspondido

Mar ... pare de fugir
Mar... profundo estará
Mar assim prefiro estar
Nas águas profundas mergulhar
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 08/06/2014
Código do texto: T4837224
Classificação de conteúdo: seguro