Mamãe...

Um dia

a minha voz ecoou

na sala de um hospital.

Cantei uma canção

que só a minha mãe

entendia...

Dois presentes divinos

aconteciam...

Minha mãe era de fato

Mãe para a vida

e eu nascia

fruto de sua felicidade.

Senti no olhar dela

um legado amor

que não tem fim,

e ela soube

complementar toda a necessidade

que o meu corpo

irradiava em volta do seu.

Todas as emoções ela transmitia

e eu pressentia,

ela me alimentava

e eu cheio da graça

apenas sorria.

Criança, garoto, homem...

Sei o valor "inexato"

que tem uma mãe

porque ser mãe

vai além de todas as fronteiras

e o seu amor é inegavelmente

tudo aquilo que não se pode medir.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/05/2007
Código do texto: T483736
Classificação de conteúdo: seguro