VIDA NUA.

Dias solitários, noites vazias, vida nua.

E o sol descambando, a sombra da noite chegando,

No céu cintilado, estrelas bailam entre a lua,

E eu aqui pensando, como foi a minha vida, e a sua.

Pergunto-me, quem de nós deixou de sonhar mais cedo,

E o que nos fez deixar a solidão e a tristeza o peito encher.

Se tudo que esperávamos da vida, entre beijos e abraços,

Tu eras o meu amor, e eu a vida toda amar você?

Por onde o rio deste amor levou os sonhos, as ilusões,

Que caminhos as esperanças e o companheirismo foram percorrer?

Os dias de outros tempos ficaram no passado, e a saudade sorrindo vem

Tão certa como o sol morrendo, a noite chegando também.

Barret...

Ssa. Inverno de 2014