Da luz

Ela brinca, ela fala

Ela ri, ela gargalha.

Você diz que que não te poetizo.

Me fala sobre reserva.

Mas reclama se meus versos

Não rimam com você.

Ela reclama, se atrapalha,

Ela me ama, mas não fala.

Eu sou Ele, e você o Mar

Sou dramático, você comediante

Sou Apaixonado e você Apaixonante.

É de luz, seu nome.

E iluminada esta poesia.

Que dedico a você descaradamente,

Já que se reservada, mente.