Faísca e pólvora

Num beijo se encontraram

Duas almas semelhantes

E tudo se modificou

Como se não existisse nada antes

Esse encontro foi poesia

Foi surrealismo, foi arte

Esse encontro foi e ainda

É desejo de cada parte

Mas as escolhas moldaram

O futuro próximo ao acontecimento

E tudo o que resta à eles agora

É saudade daquele momento

Eles são o tudo ou o nada

São o nunca ou o talvez

Eles são a faísca e a pólvora

Que ainda farão fogo outra vez

Debora Santos
Enviado por Debora Santos em 08/06/2014
Código do texto: T4837454
Classificação de conteúdo: seguro