"SEGREDOS DE AMOR"

Olha minha menina eu vou lhe contar um segredo.
Hoje eu queria dar vida aos meus sonhos
Reproduzir numa tela os nossos momentos felizes,
Admirar o infinito e colher cada estrela do universo
Para fazer um tapete cintilante para você passear
Em noites de primavera e de céu enluarado.
Queria extrair das rosas o seu perfume mais raro
E depois banhar todo seu corpo moreno,
Deixando-o envolvido por um aroma enlouquecedor.
Queria congelar o sorriso de uma criança
E espalhar a esperança pelo ar.
Queria materializar o amor e presenteá-la para sempre,
Viajar pelo seu íntimo e te conhecer por dentro.
Queria encostar o meu ouvido de leve no seu coração
E falar pra ele sobre este sentimento tão nobre
Que predomina dentro do meu peito.
Queria deitar no seu colo minha morena gostosa,
E me deliciar com os seus beijos tatuando a minha pele.
Queria sentir suas mãos de fada afagando os meus cabelos,
Fazendo-me adormecer lentamente de tanto amor,
Num comovente delírio de gozo profundo da alma.
Queria que as minhas lágrimas de felicidade,
Refrescassem seu corpo e que ao caírem,
Cada uma dessas lágrimas, num momento de nostalgia,
Recitassem um poema de Ariadne Cavalcante, para você.
Queria evocar os deuses. Pedir a Orfeu que com sua lira
Tocasse uma lindíssima melodia em sua homenagem
Para controlar a fúria da nossa paixão.
E que Afrodite, a deusa do amor e da beleza,
Abençoasse nossa união. E que Hebe, deusa da juventude.
A conservasse linda para sempre...
Eternamente linda ao meu lado meu amor.
Veríssimo Júnior
Enviado por Veríssimo Júnior em 08/06/2014
Reeditado em 20/07/2014
Código do texto: T4837455
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.