AMOR, JOIA PRECIOSA.

Diamante pedra bela preciosa.
Entre outras seu valor excede...
Tanto encanto é poesia amorosa!
Trás cobiça brilho em raridade.

Sua beleza aguça a ebriedade...
De almejar possuir em deleite,
Resplandece, em adorno excede,
Da amada, o desejo ardente...

Lapidado e de raro valor
Desejado como joia preciosa...
Seu quilate não se deve expor...
Essa joia foi descrita em prosa,
Em poema de paixão e amor.

AUTORIA, MARGARETH