Beija-flor

Beija-flor

Quantas flores você

Hoje já beijou?

Com esse bico comprido

Beija-flor cores cintilantes

São tantas as flores

Que beija-flor beija

De uma só vez

Beija-flor

Admiro-te

Acho-te maravilhoso

Beija-flor de asas abertas

Fica flutuando no ar

Tem bico delicado

As flores alegres cantam pra

Beija-flor beijar

O néctar tem sabor

De mel?

Açúcar

Ou de melaço?

Beija-flor

Fica alegre voando

Eu fico imaginando

Dá minha janela,

Lindas paisagens

Beija-flor beijar as flores

O murmúrio das flores

Que se abrem

Par beija-flor beijar

Marina Nunes
Enviado por Marina Nunes em 11/05/2007
Reeditado em 11/05/2007
Código do texto: T483765