ESSA POESIA É PARA VOCÊ

Mulher! Essa poesia foi feita para você.. Você mesma,que estás a pensar em mim.. -Ao ler essas palavras bonitas Saberás que é para ti. - Sou poeta,sou mesmo assim! Vou tocar seu coração Mesmo estando longe de ti.

zezezus
Enviado por zezezus em 09/06/2014
Código do texto: T4837743
Classificação de conteúdo: seguro