Quando...

Quando....

Quando me falta luz, seu brilho me ilumina;

Quando me falta força, seu amor me imopulsiona;

Quando me falta vontade, seu olhar me estimula;

Quando me falta calor, seus braços me aquecem;

Quando me falta paixão, seu toque me exita;

Quando estou a sofrer, teu sorriso me alegra;

Quando me sinto só, sua lembrança me acompanha;

Quando eu quero parar, suas mãos me empurram;

Quando eu quero chorar, seus ombros me recebem;

Quando eu quero gritar seu beijo me cala;

Quando não dá pra falar, meu silêncio te fala;

Quando meu corpo adoece, o seu vem e me cura;

Quando é a alma a chorar, a tua vm e enxuga;

Se eu pudesse voar, pra bem longe te levaria;

Se eu pudesse fugir,pro seus braços correria;

Quando eu quero sumir, teu amor me segura;

Quando eu quero amar, meucorpo te procura;

Se eu pudesse explicar, mas eu mesmo não entendo;

Tudo que eu quero gritar, é que eu amo você;

E gritarei pro mundo todo ouvir e entender;

Quando eu morro pra mim, renasço em você;

Eu te amo além do que imaginei poder amar;

Você é a soçução pra todos os meus imprevistos;

O complemento dos meus quando.