Mãe.

Ela passa talquinho,

tudo é perdoado,

olhos e lágrimas,

não sabe dizer não

para os filhos que não crescem.

Talvez seja muito mais forte

do que imaginamos.

Ouve as palavras,

enfrenta as crises

e acaba tudo bem.

Para casa volta sempre,

o mundo curva-se aos seus pés,

qualquer coisa ou sofrimento

recorremos à ela

para o colo dela.

Não recusa,

aconselha,

e trata com carinho.

É o maior tesouro

que existe na Terra.

O seu nome pode ser:

Severina, Beth, Carla, etc, etc e etc...

Porem é mais

do que um simples nome,

é mãe,

é mamãe.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 11/05/2007
Código do texto: T483801
Classificação de conteúdo: seguro