MEU MUNDO CAIU

QUANDO NAS VIAS DA VIDA.

OS DESENCONTROS E ENCONTROS.

NOS LEVAM PARA RUMOS DISTINTOS.

NUNCA ANTES CAMINHADOS.

QUANDO NAS VIAS DO AMOR.

ALMAS GÊMEAS SE ENCONTRAM.

EXISTE A EMPATIA E SINERGIA.

SÓ ALEGRIA. NÃO SENTE-SE A DOR.

A VIDA, ORA MINHA. QUANDO NÃO TUA.

NOSSAS VIDAS EM COMUNHÃO.

DESEJOS. ALMA E CORAÇÃO.

QUANDO NAS VIAS DA VIDA E DO AMOR.

AMANDO VOCÊ

ORA ASSIM... ORA NUA.

MAS NAS VIAS DA VIDA.

NAS VIAS DO AMOR.

QUANDO SURGE

O DESENCONTRO E DESENCANTO.

O MUNDO SE DESMANCHA.

O FIRMAMENTO, POR ASSIM DIZER.

LITERALMENTE SUMIU.

UM COPO. UMA BEBIDA. UM BAR

E AO FUNDO OUVE-SE:

“MEU MUNDO CAIU

E ME FEZ FICAR ASSIM

VOCÊ CONSEGUIU

E AGORA DIZ QUE TEM PENA DE MIM

NÃO SEI SE ME EXPLICO BEM

EU NADA PEDI

NEM A VOCÊ NEM A NINGUÉM

NÃO FUI EU QUE CAÍ”

“SEI QUE VOCÊ ENTENDEU

SEI TAMBÉM QUE NÃO VAI SE IMPORTAR

SE MEU MUNDO CAIU

EU QUE APRENDA A LEVANTAR” (*)

(*) MAYSA.

ROMÃO MIRANDA VIDAL
Enviado por ROMÃO MIRANDA VIDAL em 11/05/2007
Código do texto: T483803