O tempo mudou...

Manda-me embora,sim mereço ir embora,

não me dê adeus,nem os beijos teus

de que valeu os afagos de outrora

de que valeu o amor que não se viveu?!

aquela noite em que a lua nos beijava

foi o equivoco do destino,o desatino da vida

de nossos beijos ficaram só essas feridas?!

era uma peça que a vida nos pregava...

minha mala vazia de mim e cheia de ti

vagando eu sigo deixando tua peças por aí

rasgaram a mala e não percebi há tempos

estou todo molhado,não percebi,mudou o tempo...

Mário Corredor
Enviado por Mário Corredor em 09/06/2014
Código do texto: T4838161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.