MINHA METADE


Longa é a sombra da distancia
Eu impotente, apenas aguardo que o momento venha
E invada nosso ser

Vi assim aquilo que me fez crer
Nossas vidas criadas e guiadas
De um tempo atrás convertidas
A um ponto só.

Vértice de nosso ser

Por um simples pingo de meu suor
Vi um sonoro esplandecer
Parecem palavras sem sentido
Tudo que falo tudo que digo

Mas na verdade, é a mais pura paixão

Meus sentimentos e alguns tormentos
Impossível não haver, quando se ama de verdade o outro

Por gostar assim... Acreditei no impossível e vivi o possível
Querendo sempre ir além de mim

Povoam-me ecos e vozes nostálgicas

Remexo essas gavetas e as portas da mente
Para encontrar numa semente
O sentido das violetas

Na verdade, quero algo de meu amor!
Uma palavra escrita em um guardanapo velho
Quase se desmanchando

Uma folha seca de flor, no meio de um livro antigo
Já faz tempo, mas está ali
Majestosa, soberana
Passo meus dedos trêmulos por sobre a pétala seca

Lembranças tua... São infindas na minha vida...

Veja meu jardim, como ficou pobre sem você?
Mas de quem será a culpa?
Será da terra na inútil luta?
Ou da escassa chuva que nunca cobre?

Sinto no meu colo pingar amor

Eu assumo
Tentei, tentei...
Tentei desviar de você
Mudar de rumo?

Doeu!

Chorei! Então, também sorri e nada foi em vão
Hoje sinto meu rosto sereno
Seus olhos cruzando os meus, brisa de um vento ameno

Porque tanto penso. Penso não consigo evitar penso... Por quê?
Aquilo que mais fujo, também é o que mais desejo

Há então uma luz, eu sei, eu vejo
Almas em festa. Amor buscando união

Sem você minha alma regride
Como planta sem água, música sem refrão

Quero você!

Para ouvir o mar quieto e ouvir suas ondas a bater nas pedras de forma dramática
Vejo pássaros que dormem em sua alma

O frio chega e até mesmo os pinguins sentem frio
Afundo-me nesta distorção e chego ao fundo de mim

Dizem que a ilusão de meus olhos e alma
Buscam jóias do nosso chão

Aonde nos céus encontro ao levantar da minha mão

Encosto no leito de vossos olhos em quão meu coração desaba

Então eu caio
Sem chão para me chocar
No infinito me lançar...

Somos dois. Somos um. Dois em um reflete o nós
Duas almas em um só coração. Dois corpos uma só relação

Quando se ama, acontece de um habitar o sonho do outro, e fecundá-lo...


Luamor

 
 
LAS 12 MEJORES BANDAS DE GOTHIC METAL ,

Algumas eu já trouxe para cá para quem gosta de ouvir "bom som" rs

BRINCADEITINHA DA LUA, RS

AMO ESSE SOM, LÍRICO MISTURADO A RIFFS DE GUITA, SOLOS ARRASADORES, VOZ MASCULINA FORTE ARREPIANTE, E FEMININA COMO UMA ÓPERA.


http://www.youtube.com/watch?v=Cl8Udq6_o1w
Luamor
Enviado por Luamor em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838396
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.