Sou-te todos os dias

Sei que, se me procuras
por entre o pó do que restou,
em brancas páginas,
deves perguntar pelo amor
que prometi ser eterno...
de minhas verdades
só eu sei,
das minhas lembranças
a única que não se desfez
em novas vontades e pensamentos
foi justamente a certeza de sentir
tua infinita saudade...
sóis virão, luas também
e eu, não deixarei jamais
de cultivar tua flor,
sempre viva, apesar de em outro jardim....
O amor que trago em mim
nunca sumirá no tempo...
O beija-flor que me perfuma a alma
pode ser outro
como outro é o tempo
no qual vivo e vivi
na esperança de que voltasses,
entretanto, a flor é tua
como teu, apesar de minha
sempre aparente negação,
é tudo o que hoje sou.
Sol Galeano
Enviado por Sol Galeano em 09/06/2014
Reeditado em 09/06/2014
Código do texto: T4838504
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.