Sonho ou maldição?...

Não sei se vivo um sonho ou uma maldição!...

Se recebo de ti um sentimento de ódio ou de paixão!...

Perdi-me nessa indecisão que só você pode explicar;

Se em seu coração existe ódio ou amor para me dar!...

Infelizmente eu te amo mais sei que esse amor é proibido;

Você é comprometida e um outro felizardo é o seu marido;

Mais mesmo assim não pude evitar, de por ti, me apaixonar;

Sonhar e lutar para realizar esse sonho de te amar!...

Se tu soubesses o quanto eu te amo e sonho com esse amor;

Não me condenavas e nem me causaria essa profunda dor;

Permitia-me sonhar e ter esperanças de ser correspondido;

Não me transforme nesse sonhador de coração ferido!...

Se um dia a sorte vier ao meu encontro e sorrir para mim;

Der-me a oportunidade de te dedicar esse amor sem fim;

Ser o dono dos teus abraços, teu carinho e do teu coração;

Quero revelar que você é a mulher da minha paixão!...

Tenho de permanecer em silencio porque não posso revelar;

Que você é a minha querida com quem eu vivo a sonhar;

A mulher que mesmo sem querer despertou em mim essa paixão;

Essa ilusão, uma esperança que se fortalece no meu coração!...

Às vezes o amor se torna uma rotina de necessidades, que talvez por não ser correspondido cria raízes profundas, se transforma em desejos, alucinações e esperanças de um dia ser alvo da conquista!... Nada se julga, se explica e nem mesmo se confundem, são meras consequências de um mal entendido que quando compreendido ainda insiste em ser tentado, porque o desejo não permite a ideia de fugir do sonho que esta sendo sonhado, principalmente quando esse sonho mostra o caminho da felicidade!... “Você não é o caminho, mais sim a Avenida da minha felicidade!...”

Zé Moreira.

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 09/06/2014
Código do texto: T4838617
Classificação de conteúdo: seguro