ABRA...

Abra...

Abra as alas do teu sentimento

Deixa eu entrar no teu pensamento

Abra teu olhar e me veja

Pra te envolver num abraço que proteja

Abra as guardas do teu coração

Para que eu te entorpeça de paixão

Abra teu sorriso pra me iluminar

Me dê motivos de sobra pra te amar

Abra teus sonhos pra mim

Pra que realize todos sem fim

Abra tua vida pra que esteja do teu lado

Num amor sem limite sacramentado

Abra que eu me dou inteira sem metades

Momento sentimentos de verdade.

Valéria Lopes