@ ANDEJO - POETAS VILA PRUDENTE - 26 - Andejo.

voo pelas ruas

abro as asas

os dias correm

portas

pontes

estradas

inquietação...

carrego adereços

rodo

à roda das horas

compêndio

redoma

beiral

macero o trigo

caminho o chão

busco-te

sou teu poeta... andarilho