MENINA FLOR

Menina flor primavera

de olhos perdidos no ar.

Vive, tão triste, a espera

de alguém que lhe faça voar.

Moço trazido no vento,

com o cheiro de mar.

Desejos no pensamento,

no corpo vontade de amar.

Menina flor, linda dama,

de sonhos na mente contidos.

A boca sedenta reclama

por doces beijos partidos.

Moço buscando um carinho,

com jeito de quem quer ficar,

aconchegado no ninho,

daquela que vai lhe encontrar.

Menina flor seu botão

a sete chaves guardado,

bem junto ao coração,

enfim vai ser desfrutado.

Télio Diniz
Enviado por Télio Diniz em 10/06/2014
Código do texto: T4839302
Classificação de conteúdo: seguro