Ébrio Amor.

Lá bem longe amor,

Num lugar qualquer,

Num lado esquerdo do peito,

Onde a saudade titubeia,

Como sangue na veia,

Onde vejo em passos fortes o amor me vencer,

Sobre a guarita do pensar, finjo silêncio,

Enquanto o coração grita desatinado,

Lá se vai o meu amor, santo amor amado

Andre Santana
Enviado por Andre Santana em 10/06/2014
Código do texto: T4839383
Classificação de conteúdo: seguro