Se não fosse amor seria o que?

A dor existiu porque talvez, o amor partiu.

A maré passou a ser poesia.

E apenas aconteceu porque você surgiu.

A monotonia virou rotina

Nesse longo tempo, não vou pensar.

Foi tudo uma babaquice.

Teu amor fugiu do meu paladar.

Mas se não é amor, o que mais pode ser?

Com tantos erros e passos por aí.

Só me contento em te ter.

21h21min é hora de pensar em você?

A luz fica acessa

Na lareira apenas cinzas

Mas ainda não sei viver sem você

Se não é amor, então porque não te esquecer?

Já passou dos limites, extrapolou tudo o que poderia suportar.

A saudade mutua um dia isso vai me matar.

Mas se for amor, eu vivo por você.