5466-É PROIBIDO... - Poema de amor - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

5466-É PROIBIDO...

-

Poema de amor nº 5466

Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil

-

É proibido fingir

que não quero ouvir

a pulsação do teu coração...

É proibido fugir

da lasciva loucura

de querer te ouvir...

É proibido mentir

que não quero saciar-me

e deliciar-te com prazer!

É proibido chorar

quando as chamas do sorrir

querem me acompanhar.

Entre a Conspiração Mineira

e a Liberdade sonhada,

Tiradentes foi o mito inconfidente.

Sou Confidente de Minas Gerais,

com uma emoção consciente...

Por que não sonhar a mais?

---Penso nisto, atualmente!---

Belo Horizonte, 10 de junho de 2014.

http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4839566

Silvia Araujo Motta
Enviado por Silvia Araujo Motta em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839566
Classificação de conteúdo: seguro