FLORES COM AMOR

Meu coração descompassou,
Quando você se aproximou,
Me declarando o seu amor.

Chegou tão cheio de ternura,
Nas mãos um buquê de flores,
Com as mais variadas cores.

Eu que morria de amores,
Não tive qualquer reação,
Tão grande foi a emoção.

Sem nem saber o que fazer,
Um abraço bem forte lhe dei,
Revelando toda minha paixão.

E nos beijamos suavemente,
Depois, mais ardentemente,
No amor selando essa união.

Denise Alves de Paula
23.05.13