Rio de Amor,

Mãos e pés adormecido,
E só tenho saudades mesmo,
Do que tinha naquele momento,
Em que estava contigo,

Cascata que transbordava,
Um rio de amor que corria,
E o medo que não existia,
E amanhecia luz a cada dia,
E com as estrelas à noite,
Sonhava,

Mas por você já não morro,
E lamento somente a  falta,
De quando levava a vida assim ,
Navegando pelas águas puras,
De tão nobre  sentimento,




Marcia Carriles
Marcya Carrilles
Enviado por Marcya Carrilles em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839851
Classificação de conteúdo: seguro