Flamejando na taça do amor
 
 
pretextos que caem do pensamento
arrastam na contramão sem o grito
das horas que você sumiu, não viu
a aliança de todos os sentimentos
escrito na cabeceira dos sonhos
não serão motivos do silêncio
que desandam no seu olhar
mas, eu permaneço aqui
zanzando na sua touca
com um olhar de lua
embriago na vida
faço um sonho
e dou carinho
puro e meu
inexaurível
na história
da sua vida
pretextos que caem do pensamento
e não sobrevêm nas horas da calma
é forçoso polirmos tudo, até a alma
onde a lua fulgirá com mais nitidez


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=lBf2uaiN7u4&feature=kp
 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 10/06/2014
Código do texto: T4839965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.