Não machuque meu coração!...

É mesmo uma fatalidade!...

Um sentimento de saudade!...

Uma dor sem fim!...

Porque fui te amar assim!...

Não me faça ingratidão!..

Não machuque meu coração!...

Deixe eu apenas te amar!...

Pensar, imaginar e sonhar!...

Seu nome não posso revelar!...

Sou proibido de te amar!...

Mais mesmo assim amo você!...

Não!... Não consigo te esquecer!...

Seis letras tem seu nome minha querida!...

Minha paixão mulher da minha vida!...

Com a primeira eu inicio a palavra coração!...

A ultima escrevo esperança de saciar essa paixão!...

Você é muito especial para mim!...

Fruto de um desejo sem fim!...

Sonhos que eu sempre peço biz!...

A morena que um dia me fez feliz!...

Esses versos são fontes de um amor proibido, com fundos de veracidade, onde o autor relata a sua realidade, sem ressalvas e com o intuito de revelar os seus sentimentos!...

Zé Moreira

Zé Moreira
Enviado por Zé Moreira em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839995
Classificação de conteúdo: seguro