AS CONQUISTAS


Essas são sucessivas de arrebentar alma coração.
Quando a liberdade impera em um ser,
Jamais haverá um grito nem gemido de dor.
As conquistas passageiras, duradoras, permanentes,
Coloridas ou não, fazem bem mesmo na diversão.

Prazerosamente sem temer algo para aparecer,
Acontece não havendo preocupação da perfeição.
A chamada perfeição não existe, mas paixão
É bicho cego, amor também, então o vento sopra
Na direção da mais calorosa satisfação delirante.

As paixões esquentam e provocam calor corporal.
Beijo de língua em qualquer hora no escurinho ou clarão.
Lugar? Pouco importa, pois cheiro de amor é assim.
Faz-se chamego em ambiente gostoso, aconchegante.
Um dengo de um lado, do outro cochicho sem igual.

Até a orelha é motivo para uma mordidinha deixando
O ser com liberdade no comando da ação, como chocolate
Amargo que, faz um bem ao coração na hora da ansiedade.
É de se arrepiar em um segundo as entregas devoradoras.
Jovens ou mais maduros não importa no jogo amor sabor.

Pimenta forte é picante deliciosa para começar de novo.
As conquistas enganam e são enganadas por outrem.
Nas palavras esfarrapada para o bom entendedor basta.
Mensagem enviada, esconderijo escolhido, seres serão um só.


 

 
Gildete Vieira Sá
Enviado por Gildete Vieira Sá em 10/06/2014
Código do texto: T4840184
Classificação de conteúdo: seguro