Paixão pelo mar
 
É preciso decidir
O que farei aqui
Se fico na areia do mar
Ou se deixo o mar onde está

Agora que já está claro
O medo vai sempre reinar
Apaixonar pelo mar
Muito trabalho vai dar

Não mergulhe de cabeça
Pois ele pode te machucar
Não ande nas pontas dos pés
Pois poderá afundar

O melhor agora a fazer
É esperar ele se acalmar
O dia virando noite
Na China ele poderá ir parar

Não adianta se apressar
Pois ele você não vai ganhar
O mar é para todos
Mas é bom e poderá te amar

Ele entoa cantigas
E briga pelas famílias
Escreve poesias
E sentencia a quem se intensifica

Não temo o mar esses dias
Pois o inverno nos afastou
Tudo fica mais alegre
Quando temos raio de sol por perto
Lupe Paula
Enviado por Lupe Paula em 10/06/2014
Reeditado em 18/06/2014
Código do texto: T4840188
Classificação de conteúdo: seguro