POESIA DE DOMINGO

Diante da brevidade da vida

eu queria a eternidade

dos seus dias

É por isso que ainda sinto

uma imensidão de coisas

Que vagam sem destino

A procura de um refúgio

Pois, não há mais aquele abraço,

para desaguar minha solidão

Nem teus olhos,

para tranquilizar essa confusão

De vazio em vazio

Tudo vai ficando menor

Até mesmo o longo caminho das horas,

que trabalham contra mim

É uma boa opção te esquecer,

tão boa e prática,

que eu tento esquecer

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 10/06/2014
Código do texto: T4840215
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.