E agora, João

E agora, João?

qual será sua ação?

tentará reação?

ao sofrer outro não

E a desilusão?

e os planos em vão?

tentará reação?

e agora, João?

E agora, João?

sua sina é José,

nem tem mesmo a fé,

tinha tudo na mão.

E qual é a razão?

que esperar da mulher?

e onde fica João?

que será de José?

E agora, João?

ficará com José?

e os grilhões do seu pé?

romperão, sim ou não?

Queira outro João!

esqueça a sina José!

dê o fora a pé!

não mendigue sua mão!

E agora, João?

vai ficar com José?

e a outra mulher,

que jurou sua paixão?

Fique vivo João!

se mantenha de pé,

não abale sua fé,

com a desilusão.

uiliam santana
Enviado por uiliam santana em 10/06/2014
Reeditado em 07/08/2015
Código do texto: T4840348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.