A DOÇURA DA DOR

A sua voz de menina

Falando de coisa séria

Faz parecer

Que a vida dói menos...

Faz parecer

Que ainda podemos

Dançar sob o luar

Em momentos iluminados

Ainda que noturnos...

Ou até mesmo

Que podemos sonhar

Sobre os escombros

De nossas próprias vidas.

Sabe menina

Há uma certa doçura na dor

Que só enxergo

Quando escuto

A sua voz.

Conheça meu blog: http://filosofiaemversos.blogspot.com.br/

Jairo Montteiro
Enviado por Jairo Montteiro em 11/06/2014
Código do texto: T4840432
Classificação de conteúdo: seguro