OLHOS MORENOS

O que se esconde em um olhar, foi minha aventura,

içar velas, descobrir os mares espetaculares

na profundidade de teu olhar.

Um simples olhar esconde tesouros profundíssimos,

não conta o valor, não se pesa nem se mede sua riqueza,

um simples olhar me faz procurar,

tal navegador, tal garimpeiro,

tal homem insistente a procura de uma mulher,

insisto dia e noite observar.

noto seu olhar moreno,

não se fixa no meu,

mas quando ela me olha, contemplo a eternidade.

Beto Lisboa
Enviado por Beto Lisboa em 11/06/2014
Código do texto: T4840438
Classificação de conteúdo: seguro