COMO UM SONHO

COMO UM SONHO

Em noites de inverno,

Tu vens aquecer o meu frio,

Como um amor materno,

Revigora o meu brio.

Com teu amor sincero,

Que só me traz alegria,

É tudo que eu mais espero,

Paz, concórdia e harmonia.

O teu amor é divino,

Puro, gracioso e singelo,

Tudo de bom, que eu imagino,

Não existe outro mais belo.

O teu amor me revigora,

Faz de mim um homem jovem,

Dar prazer a qualquer hora,

Tens tudo que me convém.

O teu amor é como um sonho,

Faz-me feliz a todo instante,

Viver contigo, eu te proponho,

Pra curtir uma vida gratificante.

ChicoMesquita
Enviado por ChicoMesquita em 11/06/2014
Código do texto: T4840642
Classificação de conteúdo: seguro