Mudanças de ti

Mudanças de ti

Ando preocupado

Preocupado estou

Desde quando tive a revelação

A revelação que nos mudou

Gostava de ti

Você era o sol do meu dia

Mas conseguiu mudar isso

Naquela noite fria

Do gostoso calor do sol

Para o diferente frio do inverno

Mudanças ,mudanças

Mudanças que machucam que ferem

Mudanças que distinguem quem a pessoa realmente é

Porque existem mudanças

Porque mudar se você é melhor assim

Já sei você só mudou para me ferir

Mudanças...

Acho que também mudei

Acordei e cresci

Ao passar do tempo

Você não sabe nada sobre mim

Distingue-me me reconheça

Descubra quem eu sou

Não sou a mesma pessoa que você conheceu

Lobinho
Enviado por Lobinho em 12/05/2007
Código do texto: T484076
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.