Tenho Pressa.

Por onde eu ando,os passos

São lentos,não me seguem direito.

Por onde eu passo,sinto o teu cheiro.

Como posso,"passar" assim,na tua vida.

Nem pude passar primeiro...

O meu jeito,te assusta,eu sei...

Mas, o meu peito te busca.

Por onde andas,que não te vejo?

Passeias por outros corpos.

E o meu passeio...ficou tão curto sem você.

Quem "arrancou" os teus suspiros por mim...

Não foi assim,que eu sonhei.

Por onde anda aquele amor que me sorriu,fez

promessas,me tirou do sério.

Me beija de novo...não me arranque assim.

É melhor assim...não penso quando amo.

A decisão é sua,"eu"...musa só da minha poesia.

Horas vazias...ah...relógio ingrato!

Passa esse "tempo" perdido,rasgado de nós dois.

Engraçado...eu ainda insisto,em dizer "nós dois".

Quem forma esse par?

A sorte de amar assim,é passado em mim?

O que era certo,não mais será.

O que era errado...assim será, o certo!

Não passarei mais ao teu lado,nem por perto.

Nem de longe ouvirá meus gemidos...

Vou virar poesia...pura e simplesmente.

Simples assim...

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 12/05/2007
Código do texto: T484102
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.