O AMOR É MAIOR QUE O TEMPO

Abro meu peito pra te ouvir falar,

Sento-me no banquinho da praça pra te esperar...

Felicidade minha é vê-la chegar, tão lida!

Foi o pôr do sol que veio me informar o que eu também sabia.

Coração apaixonado sabe denunciar!

O inverno vai embora e o frio acabou...

Todo amor aconteceu debaixo do nosso cobertor,

Agora a nova estação chegou e com você sonhei...

É primavera! Os pássaros cantam, dançam e encantam,

O João de Barro trabalha no nosso telhado,

Você também dança em meia a natureza com outra bela flor na mão,

Tudo brotastes em sintonia pra você...

Você é o doce amor dentro do meu coração!

Como um milagre a minha vida pertence a ti,

Meus sonhos você os ilumina,

As cachoeiras choram de ver-nos com tanto amor.

Vivo pra você... Só você.

Eu te amo!

Morrerei de amor...

Louis Araújo
Enviado por Louis Araújo em 11/06/2014
Reeditado em 11/06/2014
Código do texto: T4841122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.