Adormecendo ao meu lado

Se te tenho em meus braços

estou um pouco indefeso

Cinto seu rosto em meu peito

sinal da entrega e da felicidade

Se te deixo adormecer

espanto a solidão do outro dia

Amanhecendo ao meu lado, te vendo dormir

uma beleza para não se esquecer

Vejo a pureza no silêncio do teu sono

Não a realidade só sonhos

Vejo a paz estampada no seu rosto

Me sinto feliz, em te fazer feliz. L.V.P.