O amor

Hoje penso sobre o amor,

Sobre como definir este sentimento.

Que se diz ser indefinível,

Que nos traz alegria e tormento.

O amor que nos feri,

O amor que nos consola.

O amor que nos cura,

O amor que nos isola.

O amor é carinho,

O amor é paixão.

O amor é dor,

O amor é coração.

O amor é verdadeiro,

O amor é incondicional.

O amor pode ser falso,

O amor é universal.

O amor nos torna puros,

O amor nos torna ternos.

O amor nos torna sensíveis,

O amor nos torna eternos.

Amor de pai e mãe,

Amor de filho e irmão.

Amor de esposa e esposo,

Amores de coração.

Amor que faz chorar,

Amor que faz sofrer.

Amor que faz feliz,

Amor que faz querer.

E assim o amor é,

O amor é assim.

Ele é indefinível,

Será assim até o fim!

Dedico este poema a todos que amam e aqueles que procuram a definição para o sentimento mais lindo que existe: O Amor...

By Natty

Natty
Enviado por Natty em 12/05/2007
Código do texto: T484115