QUE SEJA

Que seja por mais,
que seja por menos...
mas seja!
Não deixe de acontecer!
Porque estás em minha vida,
em minha razão de ser,
minha paixão bem resolvida,
eu não quero te perder!

Que seja amanhã,
que seja agora,
tanto faz, mas não demora!
Seja comigo enquanto posso,
vamos viver o que é nosso,
não deixe o tempo escorrer,
porque enfraqueço minha carne,
e posso, de repente, perecer...

que seja logo!
Que seja então!
Preencha esse teu coração
com tudo o que há de mais belo!
Um poema assim, tão singelo,
dizendo do amor que aconteceu,
clamando as mais belas rimas,
feitas de tu e eu...


 
MORGANA CANTARELLI
Enviado por MORGANA CANTARELLI em 12/05/2007
Reeditado em 28/03/2021
Código do texto: T484117
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.