ARRISCANDO NA POESIA - homenagem ao 12 de junho

Em silencioso estado de latência a noite vasta

Insiste em ignorar o que um dia soube estar aqui

O seu rosto sereno nega um passado que não passa

E o meu se volta para que não o veja dentro em mim.

Porque ainda tenho a marca dos teus beijos

E o calor de tuas mãos deixou um rastro

Em minha pele, em minha alma, em meu juízo

Que não apagam essa centelha que me amarga