AVIDEZ DE AMOR!

Sou ávido pelo Amor
o Amor que Ele sempre ensinou
para com o Deus, nosso Pai,
pela família, por nossos irmãos,
consanguíneos ou não,
independentemente de credo,
de religião, de status,
da cor da pele ou profissão...
Amor ao Respeito incondicional...

Não existe ninguém melhor que outrem...
Na linha direta para Jesus,
nem o mais nem o menos pecador,
portanto, vamos viver orando e louvando
nosso Deus, o vosso filho e a humanidade
dando a essa Confiança e Respeito
em nome da Santíssima Trindade...

 
Antonio Fernando Peltier
Enviado por Antonio Fernando Peltier em 11/06/2014
Código do texto: T4841285
Classificação de conteúdo: seguro