CANTADA PARA UMA FOTO


Se não percebestes,
Estás dentro da surpresa,
O “flash” e a foto foram felizes;

Consegui tua imagem
Do momento, refletes
O que para ti sempre és,

Atenta, não desperdiças vaidade,
Feminina é o que és de verdade,
Contigo condiz o que, suave, aparentas..

Tua graça extravasa teus limites
E rejuvenesce minh’alma,
E te digo que tudo podes...

O ambiente se faz cálido
Sem demorar e sem consumir
Teu calor, e tu queres dormir.

Quando sonhas, sorris,
E se percebem os emanares
Da pureza própria dos teus ares.

Sou bem capaz de levitar,
Permaneço no ar,
E assim me contenho;

Meu ser se contorce,
E consegue que a razão
Neutralize a hormonal situação.

Fixo o olhar na foto,
E quanto mais olho, mais fixo.
Olhar-te é o meu compromisso.

arte final C. Yamamoto

José Carlos De Gonzalez
Enviado por José Carlos De Gonzalez em 12/05/2007
Reeditado em 12/05/2007
Código do texto: T484131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.