A sua gargantilha


Naquele dia, tudo se irradiou
Eu vi o meu riso no seu olhar
Com a sua pupila negra faiscando
Com a blusa preta da noite
E os cabelos caindo na meiga face.

Uma corrente colar personalizada
Fez-me saber o seu nobre título
Com apenas nove letras
A minha alma gritou o seu nome
E o meu coração acelerou.

Gargantilha e pingente ao pescoço
Flutuou no meu pensamento
Entre as doçuras da existência
O meu olhar apenas percebeu
Na travessia de um oceano.

Mais de uma vez, sem cessar
Notei o seu nome folheado a ouro
E a ternura da “menina dos olhos
Poderia ser o mais doce colar
De um amor para encantar.


Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=lBf2uaiN7u4&feature=kp

 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 11/06/2014
Código do texto: T4841329
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.