CRITICAS PARA O AMOR

CRITICAS PARA O AMOR

A SEDUÇÃO ME CONTOU

QUE O AMOR

É MUITO SAGAZ

QUANDO QUER SER FATAL

PICANDO FEITA A COBRA

E SEU VENENO CORRENDO PELOS VASOS SANGUÍNEO

E SUA VITIMA SE ENROLANDO DE PRAZER

A SEDUÇÃO DIZ MELHOR

QUANDO O AMOR QUER ENCANTAR

FAZ A DANÇA DA COBRA HIPNOTIZANDO SUA PRESA

FINGE SER DÓCIL E DA O BOTE COMO LEÃO

E SABOREIA COM SATISFAÇÃO

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 20/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/06/2014
Código do texto: T4841494
Classificação de conteúdo: seguro