O AMOR SOLIDÁRIO

O AMOR SOLIDÁRIO

O AMOR PARA SER SOLIDÁRIO

ELE COMETE TANTAS ADVERSIDADES A SEU FAVOR

PROCURA SER O MELHOR DO DIA

ENVOLVENDO AS EMOÇÕES COM MENTIRAS E PAIXÃO

O AMOR É UM CAVALHEIRO PERFEITO

AJUDANDO OS CORAÇÕES SOFRIDOS

A ENCONTRAR A FELICIDADE

O AMOR PREPARA OS SENTIMENTOS COM SEUS DEVANEIOS

INTERLAÇANDO COM ATRATIVIDADE

SUBESTIMANDO OS CORAÇÕES LESADOS

AUTORA: JACIARA ALMEIDA EM 22/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/06/2014
Código do texto: T4841498
Classificação de conteúdo: seguro