O AMOR REAL

O AMOR REAL

NÃO IMPORTA SUAS ANDANÇAS

MESMO SENDO SEDUTOR DA PAIXÃO

PROCURANDO COROAR SEUS AMORES

MESMO SEM SENTIMENTOS PRA LHES OFERECER

O AMOR APARECE COMO UM PLEBEU

DEPOIS TORNA-SE UM PRÍNCIPE REAL

AMA COMO UM DUQUE MARCANDO OS CORAÇÕES

POR SER TÃO ENCANTADOR

FAZENDO OS SONHADORES FICAREM APAIXONADOS

PELA FORÇA DO SEU AMOR SERÁ SEMPRE CUPIDO

COROANDO QUEM BATER NA PORTA DO SEU CORAÇÃO.

AUTORA: Jaciara Almeida 20/12/2013

poeta Jaciara Almeida
Enviado por poeta Jaciara Almeida em 11/06/2014
Código do texto: T4841503
Classificação de conteúdo: seguro