Namoramar

Amar é estar com pés

Pisando em estrelas,

No solo que é céu,

Tapete de amor-seda.

Olhamos sob óculos de vistas,

Que alcançam o sentir do coração,

Fazendo no peito doces visitas,

Em busca do carinho da emoção.

A fala só tem adjetivos elogiosos,

Já que a língua adocicada os molda,

Na linguagem dos mais próximos,

Na canção que a batida cardíaca toca.

Com borboletas voando no estômago,

Em um jardim paradisíaco engoligo,

Que faz regurgitar os mais belos sonhos,

Criando a magia de um mundo florido.

Nos olhos de diamantes que brilham,

Piscando a radiação da paixão,

Que nos sorrisos felizes salpicam,

Na esperança de um beijo-trovão.

Enxergando o deserto do desamor,

Naqueles ao redor dos amantes,

Apesar de influenciarem com ardor,

Todos os que estão em seus instantes.

As tragédias ficam menos opressivas,

Apesar da aflição de um fim pressentido,

Criando assim o amor de outras vidas,

Numa sucessão de encontros queridos.

Com a geometria que traça,

Aquela falta de lógica,

Libertando quando enlaça,

Na cumplicidade que brota.

Namoramar é tudo isso,

Mas muito além do comentado.

Só sei esse sentir contigo,

Ana Azevedo Roco que é Colnago.

Bruno Azevedo
Enviado por Bruno Azevedo em 11/06/2014
Código do texto: T4841556
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.