A você entrego o AMOR que guardei

Tenho um AMOR que guardei

Um AMOR que não entreguei

O AMOR que lapidei

O AMOR que foi só meu

Que não tinha a quem dar

Sentimento puro e só meu

Que purifiquei e guardei

Que me fez viver e levei

Que comigo levei

Por toda a minha vida

Dos meus pais eu herdei

Herdei e guardei

E comigo levei

Por muito tempo foi só meu

Procurando a quem dar

Por muitas vezes amei

E no desespero fiquei

Por amores que logrei

A angústia do AMAR

Contudo, não entreguei

Meu AMOR não entreguei

A quem não soube AMAR

A quem só queria escravizar

Escravizar o meu coração

Esse AMOR que guardei

Que por tanto tempo guardei

Que no desespero fiquei

Pois não tinha a quem dar

O AMOR que lapidei

Que dos meus pais herdei

Que por muito tempo levei

Que a ninguém entreguei

Agora sinto paz em entregar

A você eu entreguei

Entreguei sem me desfazer

Entreguei sem medo sentir

Entreguei sem algo pedir

Entreguei com satisfação

Entreguei com ele meu coração

Entreguei a ti e somente a ti

Pois agora desejo o por vir

Pois a felicidade agora chegou

Pois ele agora se alojou

Pois agora sei o que é AMAR

Pois agora AMAR é estar

Estar contigo agora e sempre

Estar contigo ESTER