Peça do destino.

Deste amor quis esquivar-me

Imenso fogo,que fica a arder na mente,

Rogo a ti que ajude-me

Não sei se fico triste ou contente.

Exponho a seus olhos meus sentimentos

Nesse momento de agonia,

Dúvidas!O quê são esses formigamentos

Suspiro por harmonia.

Vejo apenas peça do destino

Compreendo agora, por ser divino,

Sou feliz por conhecê-la.

Da minha mente tento apagar

Mil perdão, só consigo amá-la

Amizade jamais quero estragar...

Benjamimm
Enviado por Benjamimm em 12/05/2007
Código do texto: T484172