Amor para sempre



hoje, somente hoje
bate o sino no seu coração
com a alegria que se faz neste dia
concretizando o nosso amor com emoção

jorrando mil afeições
e se o meu coração voasse
com todo o encanto da sua alma
abrangendo nas altitudes do interminável

na lição da inclinação
notando na pele o encanto
que brota do espírito por cativar
os telhados da magia por se entusiasmar

entre laços amigáveis
hoje, no dia mais romântico
entre todas as estações do ano
ninguém mais especial tem o meu amor

se, se não fosse você
existindo na minha travessia
considerando os meus defeitos
ao fazer da sua vida os olhos doutra vida





Vídeo:

http://www.youtube.com/watch?v=nKZCMH8hEPU&hd=1#



 
ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 12/06/2014
Reeditado em 12/06/2014
Código do texto: T4841753
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.